Title (Indic)बड़ी मुश्क़िल है अजब मेरा दिल है WorkChingari Year1955 LanguageHindi Credits Role Artist Music Manohar Performer Lata Mangeshkar Writer Shailendra LyricsHindi( बड़ी मुश्क़िल है अजब मेरा दिल है ना जाने किसे ढूँढे ना जाने किसे चाहे ) -2 सखियों से छुपती फिरूँ कहीं जी ना लगे रातों को तारे गिनूँ पलक भी न लगे मेरे संग-संग मेरी निंदिया भी सारी रात जगे -2 बड़ी मुश्क़िल है अजब मेरा दिल है ना जाने किसे ढूँढे ना जाने किसे चाहे सपने आये मन ललचाय जा के फिर ना आय -2 दिल नादाँ ये अरमाँ मचले और रह जाय -2 बड़ी मुश्क़िल है अजब मेरा दिल है ना जाने किसे ढूँढे ना जाने किसे चाहे English( baṛī muśhqil hai ajab merā dil hai nā jāne kise ḍhūṇḍhe nā jāne kise chāhe ) -2 sakhiyoṅ se chhuptī phirūṇ kahīṅ jī nā lage rātoṅ ko tāre ginūṇ palak bhī na lage mere saṅg-saṅg merī niṅdiyā bhī sārī rāt jage -2 baṛī muśhqil hai ajab merā dil hai nā jāne kise ḍhūṇḍhe nā jāne kise chāhe sapne āye man lalchāy jā ke phir nā āy -2 dil nādāṇ ye armāṇ machle aur rah jāy -2 baṛī muśhqil hai ajab merā dil hai nā jāne kise ḍhūṇḍhe nā jāne kise chāhe