Title (Indic)प्रेम नगर में बनाऊँगी घर मैं WorkChandidas Year1934 LanguageHindi Credits Role Artist Music R C Boral Performer Umasashi Performer K.L. Saigal Writer Aga H Kashmiri LyricsHindiउ: प्रेम नगर में बनाऊँगी घर मैं सजके घर संसार (2) प्रेम का आँगन, प्रेम की छत और प्रेम के होंगे द्वार (2) प्रेम नगर में बनाऊँगी घर मैं सजके घर संसार (2) स: प्रेम सखा हो प्रेम पड़ौसी प्रेम में सुख का सार, प्रेम में दुःख का सार प्रेम सखा हो प्रेम पड़ौसी प्रेम में दुःख का सार, प्रेम में सुख का सार प्रेम के संग बितायेंगे जीवन (2) प्रेम ही प्राणाधार प्रेम के संग बितायेंगे जीवन प्रेम ही प्राणाधार प्रेम सखा हो प्रेम पड़ौसी प्रेम में सुख का सार, प्रेम में दुःख का सार प्रेम के संग बितायेंगे जीवन (2) प्रेम ही प्राणाधार उ: {प्रेम सुधा से स्नान करूँगी प्रेम से होगा श्रिंगार, प्रेम से होगा श्रिंगार} (2) स: {प्रेम ही कर्म है प्रेम ही धर्म है प्रेम ही संत विचार, प्रेम ही संत विचार} (2) उ: प्रेम नगर में बनाऊँगी घर मैं सजके घर संसार् Englishu: prem nagar meṅ banāūṇgī ghar maiṅ sajke ghar saṅsār (2) prem kā āṇgan, prem kī chhat aur prem ke hoṅge dvār (2) prem nagar meṅ banāūṇgī ghar maiṅ sajke ghar saṅsār (2) sa: prem sakhā ho prem paṛausī prem meṅ sukh kā sār, prem meṅ duḥakh kā sār prem sakhā ho prem paṛausī prem meṅ duḥakh kā sār, prem meṅ sukh kā sār prem ke saṅg bitāyeṅge jīvan (2) prem hī prāṇādhār prem ke saṅg bitāyeṅge jīvan prem hī prāṇādhār prem sakhā ho prem paṛausī prem meṅ sukh kā sār, prem meṅ duḥakh kā sār prem ke saṅg bitāyeṅge jīvan (2) prem hī prāṇādhār u: {prem sudhā se snān karūṇgī prem se hogā śhriṅgār, prem se hogā śhriṅgār} (2) sa: {prem hī karm hai prem hī dharm hai prem hī saṅt vichār, prem hī saṅt vichār} (2) u: prem nagar meṅ banāūṇgī ghar maiṅ sajke ghar saṅsār