Title (Indic)शोला जैसे भड़के रे ... कमरिया लचके रे WorkMela Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer Abhijeet Performer Anuradha Paudwal Performer Udit Narayan Writer Sameer LyricsHindiशोला जैसे भड़के रे दिल मेरा धड़के रे कमरिया लचके रे बाबू ज़रा बच के रे शोला जैसे भड़के … जले रे मोरा जिया छूना ना मोहे पिया हे आई कहां से ओ दिलरुबा जादू सा तेरा सब पे चला अरे दीवानों को ना ऐसे जला यूं ना दिलों पर छुरियां चला कमरिया लचके रे … आई रे आई रे आई सपनों की राअनी है आई आई रे आई हो हो हे हे इक ना इक दिन मिल जाएगी हमको भी सपनों की रानी आई रे आई रे आई साँसों में हैं चिंगारियाँ सीने में कोई चुभन है नस नस में जागी अगन है रोक ना तू इस आग को जलने दे जो भी अगन है देख ज़माना मगन है मेरे कलेजे में कोई तीर है गड़ा चढ़ा रे चढ़ा रे चढ़ा ये कैसा ज़हर है चढ़ा तुझको नहीं कुछ भी होश है तेरी उमर का ये दोष है दीवानों को ना ऐसे … सारा जहां पीछे पड़ा दुश्मन बनी ये जवानी मुश्किल में है ज़िंदगानी डर है तुझे किस बात का हम तेरे साथी हैं जानी फिर काहे सोचे दीवानी कहीं दीवाना तो कहीं क़ातिल है खड़ा जाना मेरा जाना ओहो मुश्किल है बड़ा जाएगी बच के अब तू कहां तू है जहां अब हम हैं वहां दीवानों को ना ऐसे … Englishśholā jaise bhaṛke re dil merā dhaṛke re kamriyā lachke re bābū zarā bach ke re śholā jaise bhaṛke … jale re morā jiyā chhūnā nā mohe piyā he āī kahāṅ se o dilrubā jādū sā terā sab pe chalā are dīvānoṅ ko nā aise jalā yūṅ nā diloṅ par chhuriyāṅ chalā kamriyā lachke re … āī re āī re āī sapnoṅ kī rāanī hai āī āī re āī ho ho he he ik nā ik din mil jāegī hamko bhī sapnoṅ kī rānī āī re āī re āī sāṇsoṅ meṅ haiṅ chiṅgāriyāṇ sīne meṅ koī chubhan hai nas nas meṅ jāgī agan hai rok nā tū is āg ko jalne de jo bhī agan hai dekh zamānā magan hai mere kaleje meṅ koī tīr hai gaṛā chaṛhā re chaṛhā re chaṛhā ye kaisā zahar hai chaṛhā tujhko nahīṅ kuchh bhī hośh hai terī umar kā ye doṣh hai dīvānoṅ ko nā aise … sārā jahāṅ pīchhe paṛā duśhman banī ye javānī muśhkil meṅ hai ziṅdgānī ḍar hai tujhe kis bāt kā ham tere sāthī haiṅ jānī phir kāhe soche dīvānī kahīṅ dīvānā to kahīṅ qātil hai khaṛā jānā merā jānā oho muśhkil hai baṛā jāegī bach ke ab tū kahāṅ tū hai jahāṅ ab ham haiṅ vahāṅ dīvānoṅ ko nā aise …