Title (Indic)तुम्हारा प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिये WorkManokaamnaa Year1980 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bappi Lahiri Writer Indivar LyricsHindiप्यार चाहिये मुझे जीने के लिये मुझ को हर घड़ी दीदार चाहिये तुम्हारा प्यार चाहिये मुझे जीने के लिये मेरे सिवा तुम और किसी को, दिल में न आने दोगी फूलों की तो बात ही क्या है, काँटों के साथ चलोगी तुम्हारा प्यार चाहिये मुझे जीने के लिये दिन रात वफ़ा का इक़रार चाहिये तुम्हारा प्यार चाहिये मुझे जीने के लिये रूप रँग पे मरता आया, सदियों से यह ज़माना मैं मन की सुंदरता देखूँ, प्यार का मैं दीवाना तुम्हारा प्यार चाहिये मुझे जीने के लिये तूफ़ां में बाहों की पतवार चाहिये तुम्हारा प्यार चाहिये मुझे जीने के लिये Englishpyār chāhiye mujhe jīne ke liye mujh ko har ghaṛī dīdār chāhiye tumhārā pyār chāhiye mujhe jīne ke liye mere sivā tum aur kisī ko, dil meṅ na āne dogī phūloṅ kī to bāt hī kyā hai, kāṇṭoṅ ke sāth chalogī tumhārā pyār chāhiye mujhe jīne ke liye din rāt vafā kā iqrār chāhiye tumhārā pyār chāhiye mujhe jīne ke liye rūp rṇg pe martā āyā, sadiyoṅ se yah zamānā maiṅ man kī suṅdartā dekhūṇ, pyār kā maiṅ dīvānā tumhārā pyār chāhiye mujhe jīne ke liye tūfāṅ meṅ bāhoṅ kī patvār chāhiye tumhārā pyār chāhiye mujhe jīne ke liye