Title (Indic)यही आरज़ू थी दिल की कि क़रीब यार होता WorkMadam Fashion Year1936 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jaddanbai Performer Jugal Kishore LyricsHindiयही आरज़ू थी दिल की कि क़रीब यार होता और हज़ार जाँ से क़ुरबाँ मैं हज़ार बार होता न सही अगर नहीं था बुत-ए-बेवफ़ा पे क़ाबू यही बस था मेरे बस में दिल-ए-बेक़रार होता जो पिलाना था पिलाता कोई ऐसी मय ऐ साक़ी जिसे पी के ताब महशर न मैं होशियार होता हर एक आफ़तों का करता मैं ख़ुशी से ख़ैर-मक़दम मैं अलम को भूल जाता जो तू ग़मगुसार होता तुझे लुत्फ़-ए-दीद मिलता मुझे लुत्फ़-ए-मर्ग क़ातिल मैं हमेशा मरता रहता कोई ऐसा वार करता Englishyahī ārazū thī dil kī ki qarīb yār hotā aur hazār jāṇ se qurbāṇ maiṅ hazār bār hotā na sahī agar nahīṅ thā but-e-bevafā pe qābū yahī bas thā mere bas meṅ dil-e-beqrār hotā jo pilānā thā pilātā koī aisī may ai sāqī jise pī ke tāb mahśhar na maiṅ hośhiyār hotā har ek āftoṅ kā kartā maiṅ khuśhī se khair-maqdam maiṅ alam ko bhūl jātā jo tū ġhamgusār hotā tujhe lutf-e-dīd miltā mujhe lutf-e-marg qātil maiṅ hameśhā martā rahtā koī aisā vār kartā