क्यूँ हमने दिया दिल
था किसका इशारा और किसने कहा था
अब तुमसे कहें क्या क्यूँ हमने दिया दिल
वो ख़्वाब में आना दिल मेरा चुराना
और कह के ये जाना क्यूँ कैसा लिया दिल
परवाना न जलता क्यूँ शोला जलाता
फिर इसका गिला क्या काहे को दिया दिल्
क्यूँ हमने दिया दिल
था किसका इशारा और किसने कहा था
अब तुमसे कहें क्या क्यूँ हमने दिया दिल
वो ख़्वाब में आना दिल मेरा चुराना
और कह के ये जाना क्यूँ कैसा लिया दिल
परवाना न जलता क्यूँ शोला जलाता
फिर इसका गिला क्या काहे को दिया दिल्
kyūṇ hamne diyā dil
thā kiskā iśhārā aur kisne kahā thā
ab tumse kaheṅ kyā kyūṇ hamne diyā dil
vo khvāb meṅ ānā dil merā churānā
aur kah ke ye jānā kyūṇ kaisā liyā dil
parvānā na jaltā kyūṇ śholā jalātā
phir iskā gilā kyā kāhe ko diyā dil