क्यूँ बार बार आँखों में तुम करवट लेते हो
क्यूँ बार बार आँखों में तुम करवट लेते हो
ना सोते हो ना मुझको सोने देते हो
क्यूँ बार बार …
आ हो हो हो
कहाँ छुपे हो सीने में तुम
साँसें भारी रहती हैं
ओ नींद में हो या सपनों में
क्यूँ पलकें भारी रहती हैं
आ हा हा हा
क्यूँ बार बार …
सारे रंग तुम अपने रखना
आँख का रंग तो मेरा हो
हो थोड़ी थोड़ी शाम की रंगत
हल्का हल्का सवेरा हो
हो हो हो हो
क्यूँ बार बार …
kyūṇ bār bār āṇkhoṅ meṅ tum karavaṭ lete ho
nā sote ho nā mujhko sone dete ho
kyūṇ bār bār …
ā ho ho ho
kahāṇ chhupe ho sīne meṅ tum
sāṇseṅ bhārī rahtī haiṅ
o nīṅd meṅ ho yā sapnoṅ meṅ
kyūṇ palkeṅ bhārī rahtī haiṅ
ā hā hā hā
kyūṇ bār bār …
sāre raṅg tum apne rakhnā
āṇkh kā raṅg to merā ho
ho thoṛī thoṛī śhām kī raṅgat
halkā halkā saverā ho
ho ho ho ho
kyūṇ bār bār …