Title (Indic)क्यों चलती है पवन, क्यों झुमें है गगन WorkKaho Naa... Pyaar Hai Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rajesh Roshan Performer Lucky Ali LyricsHindiक्यों चलती है पवन, क्यों झूमें है गगन क्यों मचलता है मन, ना तुम जानो ना हम क्यों आती है बहार, क्यों लूटता है करार क्यों होता है प्यार, ना तुम जानो ना हम ये मदहोशियाँ, ये तनहाईयाँ तसव्वुर में हैं किस की परछाईयाँ ये भीगा समा, उमंगे जवां मुझे इश्क ले जा रहा है कहाँ क्यों गुम है हर दिशा, क्यों होता है नशा क्यों आता है मज़ा, ना तुम जानो ना हम धड़कता भी है, तड़पता भी है ये दिल क्यों अचानक बहकता भी है महकता भी है, चहकता भी है ये दिल क्या वफ़ा को समझता भी है क्यों मिलती है नज़र, क्यों होता है असर क्यों होती है सहर, ना तुम जानो ना हम Englishkyoṅ chaltī hai pavan, kyoṅ jhūmeṅ hai gagan kyoṅ machaltā hai man, nā tum jāno nā ham kyoṅ ātī hai bahār, kyoṅ lūṭtā hai karār kyoṅ hotā hai pyār, nā tum jāno nā ham ye madhośhiyāṇ, ye tanhāīyāṇ tasavvur meṅ haiṅ kis kī parchhāīyāṇ ye bhīgā samā, umaṅge javāṅ mujhe iśhk le jā rahā hai kahāṇ kyoṅ gum hai har diśhā, kyoṅ hotā hai naśhā kyoṅ ātā hai mazā, nā tum jāno nā ham dhaṛaktā bhī hai, taṛaptā bhī hai ye dil kyoṅ achānak bahaktā bhī hai mahaktā bhī hai, chahaktā bhī hai ye dil kyā vafā ko samajhtā bhī hai kyoṅ miltī hai nazar, kyoṅ hotā hai asar kyoṅ hotī hai sahar, nā tum jāno nā ham