Itna Na Mujh Se Tu (sad, male)

इतना ना मुझसे तू प्यार बढ़ा के मैं एक बादल आवारा
Work
Year
Language

इतना ना मुझसे तू प्यार बढ़ा
के मैं एक बादल आवारा
कैसे किसीका सहारा बनूँ
के मैं खुद बेघर बेचारा

अरमान था गुलशन पर बरसूँ
एक शोख के दामन पर बरसूँ
अफ़सोस जली मिट्टी पे मुझे
तकदीर ने मेरी दे मारा

इतना ना मुझसे तू प्यार बढ़ा
के मैं एक बादल आवारा
कैसे किसीका सहारा बनूँ
के मैं खुद बेघर बेचारा

मदहोश हमेशा रहता हूँ
खामोश हूँ कब कुछ कहता हूँ
कोई क्या जाने मेरे सीने में
है बिजली का भी अंगारा

इतना ना मुझसे तू प्यार बढ़ा
के मैं एक बादल आवारा
कैसे किसीका सहारा बनूँ
के मैं खुद बेघर बेचारा

itnā nā mujhse tū pyār baṛhā
ke maiṅ ek bādal āvārā
kaise kisīkā sahārā banūṇ
ke maiṅ khud beghar bechārā

armān thā gulaśhan par barsūṇ
ek śhokh ke dāman par barsūṇ
afsos jalī miṭṭī pe mujhe
takdīr ne merī de mārā

madhośh hameśhā rahtā hūṇ
khāmośh hūṇ kab kuchh kahtā hūṇ
koī kyā jāne mere sīne meṅ
hai bijlī kā bhī aṅgārā