Title (Indic)मुहब्बत नाम है किसका शुरू कहां से होती है WorkDil Kitna Nadan Hai Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Writer Rahat Indori LyricsHindiमुहब्बत मुहब्बत मुहब्बत मुहब्बत मुहब्बत नाम है किसका शुरू कहां से होती है किया किसने इसे पैदा खत्म कहां पे होती है मुहब्बत मुहब्बत … मुहब्बत नाम है मन का शुरू आँखों से होती है किया दिल ने इसे पैदा खत्म साँसों पे होती है मुहब्बत मुहब्बत … हो मुहब्बत में ये मीठा दर्द सा क्यूं दिल में होता है यही तो प्यार है जानम के दिल हँस हँस के रोता है कोई पूछे तो क्या बतलाएं होती है मुहब्बत क्या ये वो अनमोल तोहफ़ा है ख़ुदा सबको नहीं देता मुहब्बत वो इबादत है जो दिलवालों से होती है किया किसने इसे पैदा … हो मुहब्बत क्या है कैसी है ये आखिर क्या फ़साना है मुहब्बत एक जादू है मुहब्बत एक करिश्मा है मुहब्बत कैसी है जो दिल के अंदर भी है बाहर भी ये शोला भी है शबनम भी ये शीशा भी है पत्थर भी ये दिल की आग है ऐसी जो बस अश्क़ों से होती है किया किसने इसे पैदा … Englishmuhabbat muhabbat muhabbat muhabbat muhabbat nām hai kiskā śhurū kahāṅ se hotī hai kiyā kisne ise paidā khatm kahāṅ pe hotī hai muhabbat muhabbat … muhabbat nām hai man kā śhurū āṇkhoṅ se hotī hai kiyā dil ne ise paidā khatm sāṇsoṅ pe hotī hai muhabbat muhabbat … ho muhabbat meṅ ye mīṭhā dard sā kyūṅ dil meṅ hotā hai yahī to pyār hai jānam ke dil hṇs hṇs ke rotā hai koī pūchhe to kyā batlāeṅ hotī hai muhabbat kyā ye vo anmol tohafā hai khudā sabko nahīṅ detā muhabbat vo ibādat hai jo dilvāloṅ se hotī hai kiyā kisne ise paidā … ho muhabbat kyā hai kaisī hai ye ākhir kyā fasānā hai muhabbat ek jādū hai muhabbat ek kariśhmā hai muhabbat kaisī hai jo dil ke aṅdar bhī hai bāhar bhī ye śholā bhī hai śhabnam bhī ye śhīśhā bhī hai patthar bhī ye dil kī āg hai aisī jo bas aśhqoṅ se hotī hai kiyā kisne ise paidā …