Title (Indic)मुझको इस रात की तनहाई में आवाज ना दो WorkDil Bhi Tera Hum Bhi Tere Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kalyanji-Anandji Performer Mukesh LyricsHindiमुझको इस रात की तनहाई में आवाज़ ना दो जिसकी आवाज़ रुला दे मुझे वो साज़ ना दो रोशनी हो ना सकी दिल भी जलाया मैने तुम को भूला ही नही लाख भुलाया मैने मैं परेशां हूँ मुझे और परेशां ना करो इस कदर जल्द किया मुझ से कनारा तुम ने कोई भटकेगा अकेला ये ना सोचा तुम ने छुप गये हो तो मुझे याद भी आया ना करो Englishmujhko is rāt kī tanhāī meṅ āvāz nā do jiskī āvāz rulā de mujhe vo sāz nā do rośhnī ho nā sakī dil bhī jalāyā maine tum ko bhūlā hī nahī lākh bhulāyā maine maiṅ pareśhāṅ hūṇ mujhe aur pareśhāṅ nā karo is kadar jald kiyā mujh se kanārā tum ne koī bhaṭkegā akelā ye nā sochā tum ne chhup gaye ho to mujhe yād bhī āyā nā karo