Title (Indic)दिल में है तू धड़कन में तू WorkDaava Year1997 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Abhijeet Writer Rani Malik LyricsHindiदिल में है तू धड़कन में तू o my darling I love you. अपना तुझे बना के ले जाऊंगा उड़ा के ओ जाना हूं हूं सपनों में तू ही तू है तेरी ही आरज़ू है ओ जाना हूं हूं दिल में है तू धड़कन में तू हाँ मिल के भी क्यूं सनम मिलने की आस है पहले ऐसा न था कैसा अहसास है ये आलम नया है छाई है बेखुदी मैं भी हूँ बेखबर सुनते हैं प्यार में होता है ये असर ये कैसा नशा है मदहोश हो गई हूँ ओ जाना हूं हूं … पहली नज़र में ही जादू ये चल गया दीवाने दिल का तो मौसम बदल गया दिल दे दे नज़राना हाय चाहत भरी तेरी बाहों में झूल के झूमे है ज़िंदगी दुनिया को भूल के दिल ले ले नज़राना मैं प्यार कर रहा हूँ क्या ज़ुर्म कर रहा हूँ ओ जाना हूं हूं … Englishdil meṅ hai tū dhaṛkan meṅ tū o my darling I love you. apnā tujhe banā ke le jāūṅgā uṛā ke o jānā hūṅ hūṅ sapnoṅ meṅ tū hī tū hai terī hī ārazū hai o jānā hūṅ hūṅ dil meṅ hai tū dhaṛkan meṅ tū hāṇ mil ke bhī kyūṅ sanam milne kī ās hai pahle aisā na thā kaisā ahsās hai ye ālam nayā hai chhāī hai bekhudī maiṅ bhī hūṇ bekhabar sunte haiṅ pyār meṅ hotā hai ye asar ye kaisā naśhā hai madhośh ho gaī hūṇ o jānā hūṅ hūṅ … pahlī nazar meṅ hī jādū ye chal gayā dīvāne dil kā to mausam badal gayā dil de de nazrānā hāy chāhat bharī terī bāhoṅ meṅ jhūl ke jhūme hai ziṅdgī duniyā ko bhūl ke dil le le nazrānā maiṅ pyār kar rahā hūṇ kyā zurm kar rahā hūṇ o jānā hūṅ hūṅ …