Title (Indic)तू मिले, दिल खिले, और जीने को क्या चाहीए WorkCriminal Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music M.M.Kreem Performer Kumar Sanu Performer Alka Yagnik Writer Indivar LyricsHindiतू मिले, दिल खिले, और जीने को क्या चाहीये ना हो तू उदास तेरे पास पास मैं रहूँगा जिंदगीभर सारे संसार का प्यार मैने तुझ ही में पाया चंदा तुझे देखने को निकला करता है आईना भी दीदार को तरसा करता है इतनी हसीन कोई नहीं हुस्न दोनों जहां का एक तुझ में सिमट के आया तू मिले, दिल खिले, और जीने को क्या चाहीये प्यार कभी मरता नहीं, हम तुम मरते हैं होते हैं वो लोग अमर प्यार जो करते हैं जितनी अदा, उतनी वफ़ा एक नज़र प्यार से देख लो फिर से ज़िंदा कर दो तू मिले, दिल खिले, और जीने को क्या चाहीये Englishtū mile, dil khile, aur jīne ko kyā chāhīye nā ho tū udās tere pās pās maiṅ rahūṇgā jiṅdgībhar sāre saṅsār kā pyār maine tujh hī meṅ pāyā chaṅdā tujhe dekhne ko niklā kartā hai āīnā bhī dīdār ko tarsā kartā hai itnī hasīn koī nahīṅ husn donoṅ jahāṅ kā ek tujh meṅ simaṭ ke āyā tū mile, dil khile, aur jīne ko kyā chāhīye pyār kabhī martā nahīṅ, ham tum marte haiṅ hote haiṅ vo log amar pyār jo karte haiṅ jitnī adā, utnī vafā ek nazar pyār se dekh lo phir se ziṅdā kar do tū mile, dil khile, aur jīne ko kyā chāhīye