Title (Indic)घुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ WorkChor Machaye Shor Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravindra Jain Performer Kishore Kumar LyricsHindiघुँघरू की तरह बजता ही रहा हूँ मैं कभी इस पग में कभी उस पग में बँधता ही रहा हूँ मैं घुँघरू की तरह … कभी टूट गया कभी तोड़ा गया सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया यूँ ही टूट-टूट के, फिर जुट-जुट के बजता ही रहा हूँ मैं घुँघरू की तरह … मैं करता रहा औरों की कही मेरे मन की ये बात मन ही में रही है ये कैसा गिला जिसने जो कहा करता ही रहा हूँ मैं घुँघरू की तरह … अपनों में रहे या ग़ैरों में घुँघरू की जगह तो है पैरों में कभी मन्दिर में कभी महफ़िल में सजता ही रहा हूँ मैं घुँघरू की तरह … Englishghuṇghrū kī tarah bajtā hī rahā hūṇ maiṅ kabhī is pag meṅ kabhī us pag meṅ bṇdhtā hī rahā hūṇ maiṅ ghuṇghrū kī tarah … kabhī ṭūṭ gayā kabhī toṛā gayā sau bār mujhe phir joṛā gayā yūṇ hī ṭūṭ-ṭūṭ ke, phir juṭ-juṭ ke bajtā hī rahā hūṇ maiṅ ghuṇghrū kī tarah … maiṅ kartā rahā auroṅ kī kahī mere man kī ye bāt man hī meṅ rahī hai ye kaisā gilā jisne jo kahā kartā hī rahā hūṇ maiṅ ghuṇghrū kī tarah … apnoṅ meṅ rahe yā ġhairoṅ meṅ ghuṇghrū kī jagah to hai pairoṅ meṅ kabhī mandir meṅ kabhī mahafil meṅ sajtā hī rahā hūṇ maiṅ ghuṇghrū kī tarah …