Title (Indic)मजबूर की फ़रियाद है WorkChandni Chowk Year1954 LanguageHindi Credits Role Artist Music Roshan Performer Mubarak Begum Writer Kamil Rashid LyricsHindiऐ ख़ुदा मजबूर की फ़रियाद है तेरी दुनिया में कोई बरबाद है नाख़ुदा बिछड़ा ख़ुदा के सामने जायें हम अब किसका दामन थामने भीख दे बन कर सवाली आये हैं तेरे दर पर हाथ ख़ाली आये हैं किसलिये तेरे करम में देर है फेर दे तक़दीर का गर फेर है -2 Englishai khudā majbūr kī fariyād hai terī duniyā meṅ koī barbād hai nākhudā bichhaṛā khudā ke sāmne jāyeṅ ham ab kiskā dāman thāmne bhīkh de ban kar savālī āye haiṅ tere dar par hāth khālī āye haiṅ kisliye tere karam meṅ der hai pher de taqdīr kā gar pher hai -2