Title (Indic)ये दिल दीवाना आशिक़ पुराना ... हो कोई हंगामा WorkBulandi Year2000 LanguageHindi Credits Role Artist Music Viju Shah Performer Rakesh Pandit Performer Jaspinder Narula Performer Sonu Nigam Writer Anand Bakshi LyricsHindiये दिल दीवाना आशिक़ पुराना यारों ये आशिक़ाना मौसम सुहाना यारों कौन हमेशा रहता है मचल के ये दिल कहता है तड़प तड़प के यूं ही ना मर जाना हो कोई हंगामा हंगामा हो जाए ये दिल दीवाना … तेरे जैसा मेरे जैसा कोई दूजा है कहां दिल तो सारे देते हैं हमने दी तुझको ये जां समझो मतलब हमारा रुत का है ये इशारा प्यार हज़ारों करते हैं हम तो जीते मरते हैं देख देख के तुमको बस ओ जाना हो कोई हंगामा … थोड़े से ये प्यार के दिन हैं थोड़ी सी हैं रातें ऐसा ना हो दिल में ही रह जाएं दिल की बातें आ ज़रा मिल के देखें फूलों सा खिल के देखें दुनिया ने तो रोका है कदम कदम पे टोका है प्रेम गली में धोखा है न जाना हो कोई हंगामा … Englishye dil dīvānā āśhiq purānā yāroṅ ye āśhiqānā mausam suhānā yāroṅ kaun hameśhā rahtā hai machal ke ye dil kahtā hai taṛap taṛap ke yūṅ hī nā mar jānā ho koī haṅgāmā haṅgāmā ho jāe ye dil dīvānā … tere jaisā mere jaisā koī dūjā hai kahāṅ dil to sāre dete haiṅ hamne dī tujhko ye jāṅ samjho matalab hamārā rut kā hai ye iśhārā pyār hazāroṅ karte haiṅ ham to jīte marte haiṅ dekh dekh ke tumko bas o jānā ho koī haṅgāmā … thoṛe se ye pyār ke din haiṅ thoṛī sī haiṅ rāteṅ aisā nā ho dil meṅ hī rah jāeṅ dil kī bāteṅ ā zarā mil ke dekheṅ phūloṅ sā khil ke dekheṅ duniyā ne to rokā hai kadam kadam pe ṭokā hai prem galī meṅ dhokhā hai na jānā ho koī haṅgāmā …