Title (Indic)महबूब मेरे सदके जावां महबूब मेरे WorkBiwi No. 1 Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sukhwinder Singh Performer Alka Yagnik LyricsHindiमहबूब मेरे महबूब मेरे सदके जावां महबूब मेरे इक बार तू सामने आ जाए हो हो इक बार तू सामने आ जाए हो जाएंगे गम दूर मेरे महबूब मेरे महबूब मेरे इक बार तू सामने आ जाए ओ इक बार तू सामने आ जाए हो जाएंगे गम दूर मेरे तेरी नज़र का सदका मैं कर लूँ तुझे अपनी चाहत में भर लूँ मेरा दर्द भी तू मेरा चैन भी तू मेरा दिन भी तू मेरी रैन भी तू तेरे होंठों के दो जाम सनम दिल के मैखाने में रख लूँ तेरे गालों की लाली से मैं सीने पे मेरे नग़में लिख दूँ तू ही तो मोहब्बत है मेरी हो तू ही तो मोहब्बत है मेरी दिलदार मेरे दिलदार मेरे महबूब मेरे … मैं सजना प्यार में तेरे नाचूँगी आज जी भर के मैं तो हो गई दीवानी दिलबर से मोहब्बत कर के ज़रा पास तू आ मेरे दिलबर दिलबर दिलबर ज़रा पास तू आ मेरे दिलबर मेरे ज़िस्म में तेरा दिल ओ दिलबर धड़कन बन के धड़के हाय वे सजना प्यार में … तेरा प्यार बड़ा है मस्ताना मैं दीवानी तू दीवाना तेरी आँख इशारे करती है तुझे देखे बिना दुख सहती है तेरे होंठ शहद के प्याले हैं ज़ुल्फ़ों में बादल काले हैं ये प्यार का जादू है सजना दो दिल हो गए मतवाले हैं मेरे अंदर तू मेरे बाहर तू मैं पास तेरे तू पास मेरे हो महबूब मेरे … Englishmahbūb mere mahbūb mere sadke jāvāṅ mahbūb mere ik bār tū sāmne ā jāe ho ho ik bār tū sāmne ā jāe ho jāeṅge gam dūr mere mahbūb mere mahbūb mere ik bār tū sāmne ā jāe o ik bār tū sāmne ā jāe ho jāeṅge gam dūr mere terī nazar kā sadkā maiṅ kar lūṇ tujhe apnī chāhat meṅ bhar lūṇ merā dard bhī tū merā chain bhī tū merā din bhī tū merī rain bhī tū tere hoṅṭhoṅ ke do jām sanam dil ke maikhāne meṅ rakh lūṇ tere gāloṅ kī lālī se maiṅ sīne pe mere naġhmeṅ likh dūṇ tū hī to mohabbat hai merī ho tū hī to mohabbat hai merī dildār mere dildār mere mahbūb mere … maiṅ sajnā pyār meṅ tere nāchūṇgī āj jī bhar ke maiṅ to ho gaī dīvānī dilbar se mohabbat kar ke zarā pās tū ā mere dilbar dilbar dilbar zarā pās tū ā mere dilbar mere zism meṅ terā dil o dilbar dhaṛkan ban ke dhaṛke hāy ve sajnā pyār meṅ … terā pyār baṛā hai mastānā maiṅ dīvānī tū dīvānā terī āṇkh iśhāre kartī hai tujhe dekhe binā dukh sahtī hai tere hoṅṭh śhahad ke pyāle haiṅ zulfoṅ meṅ bādal kāle haiṅ ye pyār kā jādū hai sajnā do dil ho gae matvāle haiṅ mere aṅdar tū mere bāhar tū maiṅ pās tere tū pās mere ho mahbūb mere …