Title (Indic)बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये WorkBees Saal Baad Year1962 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hemant Kumar Writer Shakeel Badayuni LyricsHindi(बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये आपको हमारी कसम लौट आइये ) - 2 देखिये वो काली काली बदलियाँ ज़ुल्फ़ की घटा चुरा न ले कहीं चोरी चोरी आके शोख बिजलियाँ आपकी अदा चुरा न ले कहीं यूँ क़दम अकेले न आगे बढ़ाइये आपको हमारी… (देखिये गुलाब की वो डालियाँ बढ़के चूम ले न आप के क़दम ) - 2 खोए खोए भँवरे भी हैं बाग़ में कोई आपको बना न ले सनम बहकी बहकी नज़रों से खुद को बचाइये आपको हमारी… ज़िन्दगी के रास्ते अजीब हैं इनमें इस तरह चला न कीजिये खैर है इसी में आपकी हुज़ूर अपना कोई साथी ढूँढ लीजिये सुनके दिल की बात ना मुस्कुराइये आपको हमारी… English(beqrār karke hameṅ yūṇ na jāiye āpko hamārī kasam lauṭ āiye ) - 2 dekhiye vo kālī kālī badliyāṇ zulf kī ghaṭā churā na le kahīṅ chorī chorī āke śhokh bijliyāṇ āpkī adā churā na le kahīṅ yūṇ qadam akele na āge baṛhāiye āpko hamārī… (dekhiye gulāb kī vo ḍāliyāṇ baṛhke chūm le na āp ke qadam ) - 2 khoe khoe bhṇvre bhī haiṅ bāġh meṅ koī āpko banā na le sanam bahkī bahkī nazroṅ se khud ko bachāiye āpko hamārī… zindgī ke rāste ajīb haiṅ inmeṅ is tarah chalā na kījiye khair hai isī meṅ āpkī huzūr apnā koī sāthī ḍhūṇḍh lījiye sunke dil kī bāt nā muskurāiye āpko hamārī…