Title (Indic)दिल के शीशमहल में आया इक मतवाला चोर हो WorkAmber Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Mohammed Performer Other Voice Performer Zohrabai Performer Shamshad Writer Shakeel Badayuni LyricsHindiओ दिल के शीशमहल में आया इक मतवाला चोर हो ओ होय दिल के शीशमहल में आया इक मतवाला चोर नैन मिलाकर नैन से जिसने हाँ हाँ नैन मिलाकर नैन से जिसने प्यार ली प्यार की डोर हो ओ ओ नैन मिलाकर नैन से जिसने प्यार ली प्यार की डोर दिल के शीशमहल में आया इक मतवाला चोर होय आ खाली न हुस्न की पहली नज़र का वार हा ऐसे चलाये तीर के दिल कर लिया शिकार हा मिले हैं दिल से दिल हाय मिले हैं दिल से दिल हाय मिले हैं दिल से दिल मिलने की सूरत हो तो ऐसी हो हो तो ऐसी हो कोई जाने न पहचाने मोहब्बत मोहब्बत हो तो ऐसी हो कोई जाने न पहचाने मोहब्बत हो तो ऐसी हो कोई जाने न पहचाने मोहब्बत हो तो ऐसी हो कोई जाने न पहचाने मोहब्बत हो तो ऐसी हो चन्दा की नगरी से उड़ कर आया है चितचोर हो नैन मिलाकर नैन से जिसने प्यार ली प्यार की डोर दिल के शीशमहल में आया इक मतवाला चोर होय आ न आँखों में ख़ुशनसीब वही है जहान में मेहमान बन के आये दिल के मकान में आ जले इस आग में दोनों जले इस आग में दोनों जले इस आग में दोनों जो हालत हो तो ऐसी हो हो तो ऐसी हो कोई जाने न पहचाने मोहब्बत मोहब्बत हो तो ऐसी हो कोई जाने न पहचाने मोहब्बत हो तो ऐसी हो कोई जाने न पहचाने मोहब्बत हो तो ऐसी हो कोई जाने न पहचाने मोहब्बत हो तो ऐसी हो छम-छम करती आई दुल्हनिया अपने पिया की ओर हो नैन मिलाकर नैन से जिसने प्यार ली प्यार की डोर दिल के शीशमहल में आया इक मतवाला चोर हो Englisho dil ke śhīśhmahal meṅ āyā ik matvālā chor ho o hoy dil ke śhīśhmahal meṅ āyā ik matvālā chor nain milākar nain se jisne hāṇ hāṇ nain milākar nain se jisne pyār lī pyār kī ḍor ho o o nain milākar nain se jisne pyār lī pyār kī ḍor dil ke śhīśhmahal meṅ āyā ik matvālā chor hoy ā khālī na husn kī pahlī nazar kā vār hā aise chalāye tīr ke dil kar liyā śhikār hā mile haiṅ dil se dil hāy mile haiṅ dil se dil hāy mile haiṅ dil se dil milne kī sūrat ho to aisī ho ho to aisī ho koī jāne na pahchāne mohabbat mohabbat ho to aisī ho koī jāne na pahchāne mohabbat ho to aisī ho koī jāne na pahchāne mohabbat ho to aisī ho koī jāne na pahchāne mohabbat ho to aisī ho chandā kī nagrī se uṛ kar āyā hai chitchor ho nain milākar nain se jisne pyār lī pyār kī ḍor dil ke śhīśhmahal meṅ āyā ik matvālā chor hoy ā na āṇkhoṅ meṅ khuśhansīb vahī hai jahān meṅ mehmān ban ke āye dil ke makān meṅ ā jale is āg meṅ donoṅ jale is āg meṅ donoṅ jale is āg meṅ donoṅ jo hālat ho to aisī ho ho to aisī ho koī jāne na pahchāne mohabbat mohabbat ho to aisī ho koī jāne na pahchāne mohabbat ho to aisī ho koī jāne na pahchāne mohabbat ho to aisī ho koī jāne na pahchāne mohabbat ho to aisī ho chham-chham kartī āī dulhniyā apne piyā kī or ho nain milākar nain se jisne pyār lī pyār kī ḍor dil ke śhīśhmahal meṅ āyā ik matvālā chor ho